Wochenkarte 26.10.-01.11.2020


1 Grüntee-Limettenblatt-Curry mit Wok-Gemüse, Spinat, Linsen, Hähnchen & Jasminreis (GF,LF)
mit Jasminreis 7,70 // mit selbstgemachtem Naan-Brot 8,70 (1)

Spinat, Linsen, Jasminreis, Kokosmilch, Wok-Gemüse, Zwiebeln, Hähnchen, Rapsöl, Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Anis, Grünteeblätter, Meersalz, Pfeffer

2 Grüntee-Limettenblatt-Curry mit Wok-Gemüse, Spinat, Linsen & Jasminreis (GF,LF,V)
mit Jasminreis 7,20 // mit selbstgemachtem Naan-Brot 8,20 (1)

Spinat, Linsen, Jasminreis, Kokosmilch, Wok-Gemüse, Zwiebeln, Rapsöl, Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Anis, Grünteeblätter, Meersalz, Pfeffer

3 Couscous mit gebackenem Kürbis, Feta & Minze in Honig-Kreuzkümmel-Vinaigrette (1,2) 7,20

Couscous (Weizengries), Kürbis, Feta, Minze, Weißweinessig, Honig, Kreuzkümmel, Meersalz, Pfeffer

4. Fusilli mit Cherrytomaten in mediterranem Tomaten-Sonnenblumenkern-Pesto (1,LF,V) 6,90

Fusilli (Hartweizennudel), Cherrytomaten, getrocknete Tomaten, Sonnenblumenkerne, Tomatenmark, Oregano, Sonnenblumenöl, Kräuter de Provonce, Meersalz, Pfeffer