Wer wir sind

nale_01Wir, das sind Stephanie Eckert (Oecotrophologin) und Marcel Krug (Sportwissenschaftler), die Gründer von Nale. Benannt haben wir unser Unternehmen nach zwei Eigenschaften, die für uns eine hohe Bedeutung haben:
Nale” – natürlich lecker!

 

Unsere Geschichte begann vor einigen Jahren, als wir beruflich viel unterwegs waren und keine Zeit zum Kochen blieb. Trotzdem wollten wir nicht auf gutes Essen verzichten und suchten stets nach gesunden und qualitativ hochwertigen Alternativen. Bei dem bestehenden Angebot vermissten wir aber etwas: ein absolut ehrliches, gut zusammengestelltes und ganzheitliches Essen, bei dem einfach alles stimmt – toller Geschmack, natürliche und erntefrische Zutaten zu einem fairen Preis.

 

Wir sind von dem Einfluss „richtigen Essens“ auf Gesundheit und Wohlbefinden überzeugt. Dass die Verwendung „richtiger Produkte“, eine frische Zubereitung, der überlegte Einsatz von Kräutern und Zutaten und deren saisonale Verwendung im Zusammenspiel auf die Gesundheit des Menschen wirken.

 

Deshalb möchten wir etwas verändern – in den Köpfen, im Arbeitsalltag und auch in der Lebensmittelindustrie. Wir setzen unser ganzes Denken, Handeln und Wissen ein, um unserem eigenen Anspruch gerecht zu werden. Indem wir frische und hausgemachte Mahlzeiten anbieten, die sowohl neue Energie als auch ein gutes Gefühl schenken. Mit unseren Gerichten vereinen wir bodenständige Küche und innovative Kreationen. So wird unser Essen zu einem einzigartigen Genuss und ist ganz nebenbei auch noch gesund.