Wochenkarte 11-17.11.2019


1 Rinderhack-Curry mit Antipastigemüse & Jasminreis nach Ceylon-Art (LF,GF) 7,50

Tomaten, Kokosnussmilch, Rinderhack, Jasminreis, Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Chili, Ingwer, Zimt, Koriander, Fenchel, Kreuzkümmel, Kurkuma, Meersalz, Pfeffer

2 Zitronen-Couscous mit Spinat, Hähnchen & einem Klecks Sour Creme (1,2) 7,20

Couscous, Hähnchen, Olivenöl, Spinat, Zitrone, Sour Creme, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt Muskat, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch

3 Tortelloni mit gerösteter Paprika, getrockneten Tomaten, Oliven & Feta in Rucola-Pesto
(1,3) 6,90

Paprika, Tortelloni (Weizenmehl, Hartweizengries, Ei, Spinat, Ricotta, Salz), Tomaten getrocknet in Öl, grüne Oliven, Feta, Olivenöl, Rucola, Cashews, Meersalz, Pfeffer

4 Quinoa mit gebackenem Wurzelgemüse, Datteln & Orange (V/GF/LF) 6,90

Quinoa, Möhren, Petersilienwurzel, Pastinake, Orangen, Olivenöl, Zitrone, Datteln, Petersilie, Meersalz, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Zucker