Wochenkarte vom 10.-16.12


1 Rinderhack-Curry mit Antipastigemüse & Jasminreis nach Ceylon-Art (LF,GF) 7,50 Euro

Tomaten, Kokosnussmilch, Rinderhack, Jasminreis, Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Chili, Ingwer, Zimt, Koriander, Fenchel, Kreuzkümmel, Kurkuma, Meersalz, Pfeffer


2 Zitronen-Couscous mit Spinat, Hähnchen & einem Klecks Sour Creme (1,2) 6,90 Euro

Couscous, Hähnchen, Olivenöl, Spinat, Zitrone, Sour Creme, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt Muskat, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch


3 Tortelloni mit gerösteter Paprika, getrockneten Tomaten, Oliven & Feta in Rucola-Pesto  (1,3) 6,50 Euro

Paprika, Tortelloni (Weizenmehl, Hartweizengries, Ei, Spinat, Ricotta, Salz), Tomaten getrocknet in Öl, grüne Oliven, Feta, Olivenöl, Rucola, Cashews, Meersalz, Pfeffer


4 Gnocchi mit Kürbis & Gorgonzola in Salbei-Pesto (1,3) 6,50 Euro

Gnocchi (Kartoffeln, Weizenmehl, Kartoffelmehl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Reismehl), Kürbis, Gorgonzola, Salbei, Erdnüsse, Olivenöl, Honig, Meersalz, Pfeffer