Wochenkarte 16.-22.03.2020


1 Gelbes Thai-Curry mit Süßkartoffel, Spinat, Hähnchen, Cashews & Jasminreis (GF/LF,3) 7,50

Jasminreis, HähnchenSpinat, Süßkartoffel, Cashews, Kokosmilch, Tomaten, Gelbe Currypaste, Meersalz

2 Risoni mit gebackener Paprika & Hähnchen in Paprika-Chili-Cashew-Pesto (LF,1,3) 7,50

Risoni (Hartweizennudel), Hähnchen, Paprika, Olivenöl, Cashews, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver

3 Gnocchi mit Antipastigemüse, Ziegenkäse, Birne, Radicchio & Sonnenblumen-Crunch (1,2) 7,20

Gnocchi (Kartoffeln, Weizenmehl, Kartoffelmehl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Reismehl) Zucchini, Aubergine, Birne, Ziegenkäse, Radicchio, Olivenöl, Kurkuma, Honig, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Pfeffer

4 Langkornreis mit Bohnen, Süßkartoffel, Mandeln & frischer Minze (GF,LF,V,3) 7,00

Langkornreis, Süßkartoffeln, Brechbohnen, Mandeln, Minze, Rapsöl, Kurkuma, Kreuzkümmel, Meersalz, Pfeffer