WOCHENKARTE 20.-26.05


1 Gelbes Thai-Curry mit grünem Gemüse, Hähnchen & Jasminreis / leicht scharf (GF,LF) 7,20

Hähnchen, Jasminreis, Kokosmilch, gelbe Currypaste, Edamame, Erbsen, Bohnen, Zuckerschoten, Meersalz, Pfeffer

2 Couscous mit Zucchini, Erbsen & Hähnchen in Bärlauch-Pesto (LF,1) 7,20

Couscous, Hähnchen, Zucchini, Erbsen, Bärlauch, Parmesan, Zitrone, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer

3 Gebratene Gewürzmöhren mit Kichererbsenpüree & Falafel (GF,LF) 6,70

Kichererbsen, Möhren, Falafel, Gemüsebrühe, Zitrone, Olivenöl, Honig, Basilikum, Meersalz, Koriander, Petersilie, Fenchel, Pfeffer, Knoblauch, Chilipulver

4 Tortelloni mit gerösteter Paprika, getrockneten Tomaten, Oliven & Feta in Rucola-Pesto (1,3) 6,90

Paprika, Tortelloni (Weizenmehl, Hartweizengries, Ei, Spinat, Ricotta, Salz), Tomaten getrocknet in Öl, grüne Oliven, Feta, Olivenöl, Rucola, Cashews, Meersalz, Pfeffer