WOCHENKARTE 15.-21.07.19


1 Hähnchen-Ananas-Curry mit Gemüse & Jasminreis nach Malaysischer Art (LF,GF,3) 7,50

Tomaten, Kokosnussmilch, Möhren, , Brokkoli, Bohnen, Hähnchen, Paprika (rot & gelb), Ananas, Jasminduftreis, Zwiebeln, Macadamia, Zitronengras, Kurkuma, Meersalz, Pfeffer

2 Zitronen-Couscous mit Spinat, Hähnchen & einem Klecks Sour Creme (1,2) 7,20

Couscous, Hähnchen, Olivenöl, Spinat, Zitrone, Sour Creme, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt Muskat, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch

3 Risoni mit Cherrytomaten, getrockneten Tomaten & schwarzen Oliven in Basilikum-Minz-Pesto (1,V) 6,70

Risoni (Hartweizennudel), Cherrytomaten, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Basilikum, Minze, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer

4 Good-Life-Falafel-Bowl mit gebackener Aubergine, Paprika, Zucchini, Hummus & Linsen in Zitronen-Tahini-Dressing (GF,LF,V) 7,50

Grüner Salat, gebackene Aubergine, gebackene Paprika, rote Linsen, Falafel, Tahini, Olivenöl, Zitrone, Koriander, Petersilie, Meersalz, Pfeffer