WOCHENKARTE 16.-22.09.19


1 Hähnchen-Ananas-Curry mit Gemüse & Jasminreis nach Malaysischer Art (LF,GF,3) 7,50

Tomaten, Kokosnussmilch, Möhren, , Brokkoli, Bohnen, Hähnchen, Paprika (rot & gelb), Ananas, Jasminduftreis, Zwiebeln, Macadamia, Zitronengras, Kurkuma, Meersalz, Pfeffer

2 Zitronen-Couscous mit Spinat, Hähnchen & einem Klecks Sour Creme (1,2) 7,20

Couscous, Hähnchen, Olivenöl, Spinat, Zitrone, Sour Creme, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt Muskat, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch

3 Tortelloni mit Zucchini in Bärlauch-Lemon-Pesto (1,2) 6,70

Tortelloni (Weizenmehl, Hartweizengries, Ei, Spinat, Ricotta, Salz), Zucchini, Bärlauch, Parmesan, Olivenöl, Meersalz, Zitrone, Pfeffer

4 Quinoa mit gebackenem Wurzelgemüse, Datteln & Orange (V/GF/LF) 6,90

Quinoa, Möhren, Petersilienwurzel, Pastinake, Orangen, Olivenöl, Zitrone, Datteln, Petersilie, Meersalz, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Zucker