Wochenkarte vom 16.-22.07


1 Gelbes Thai-Curry mit grünem Gemüse, Hähnchen & Jasminreis / leicht scharf (GF,LF) 6,90 Euro

Hähnchen, Jasminreis, Kokosmilch, gelbe Currypaste, Tomaten, Edamame, Erbsen, Bohnen, Zuckerschoten, Meersalz, Pfeffer


2 Gnocchi mit Erbsen & Hähnchen in Minz-Pesto (LF,1,3) 6,90 Euro

Gnocchi (Kartoffeln, Weizenmehl, Kartoffelmehl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Reismehl), Hähnchen, Erbsen, Olivenöl, Minze, Mandeln, Parmesan, Limetten, Petersilie, Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver


3 Couscous mit Walnuss-Pesto und Rote Bete-Apfel-Salat mit Feta (1,2,3) 6,50 Euro

Rote Bete, Couscous, Apfel, Feta, Walnüsse, Olivenöl, Parmesan, Walnussöl, Zitrone, Apfelsaft, Honig, Essig, Meersalz, Aceto Balsamico, Pfeffer, Knoblauch


4 Feel-Good-Summer-Bowl mit Quinoa, Edamame, Zucchini, Gurken, Wassermelone & gerösteten Mandelblättchen (GF,LF,V,3) 7,00 Euro

Grüner Salat, Quinoa, Wassermelone, Edamame, Gurke, Zucchini, Mandeln