Wochenkarte 03.-.08.2020


1 Gelbes Thai-Curry mit grünem Gemüse, Hähnchen & Cashews / leicht scharf (GF,LF)
mit Jasminreis 7,70 // mit selbstgemachtem Naan-Brot 8,70 (1)

Hähnchen, Jasminreis, Kokosmilch, gelbe Currypaste, Spinat, Edamame, Erbsen, Bohnen, Zuckerschoten, Cashews, Meersalz, Pfeffer

2 Gelbes Thai-Curry mit grünem Gemüse & Cashews / leicht scharf (V, GF,LF)
mit Jasminreis 7,20 // mit selbstgemachtem Naan-Brot 8,20 (1)

Jasminreis, Kokosmilch, gelbe Currypaste, Spinat, Edamame, Erbsen, Bohnen, Zuckerschoten, Meersalz, Pfeffer


3 Gnocchi mit Antipastigemüse, Ziegenkäse, Birne, Radicchio & Sonnenblumen-Crunch (1,2 7,20

Gnocchi (Kartoffeln, Weizenmehl, Kartoffelmehl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Reismehl) Zucchini, Aubergine, Birne, Ziegenkäse, Radicchio, Olivenöl, Kurkuma, Honig, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Pfeffer

4 Penne mit orientalischem Pesto, Cherrytomaten & Rucola (1,3, LF) 6,90

Penne (Hartweizennudel), Cherrytomaten, getrocknete TomatenAprikosen, Parmesan, Oregano, Kreuzkümmel, Rapsöl, Meersalz, Pfeffer