Wochenkarte vom 13.-21.01.2018


1 Gelbes Thai-Curry mit grünem Gemüse & Jasminreis / leicht scharf  (LF,GF) 6,90 €

Jasminduftreis, Hähnchen, Erbsen, Zuckerschoten, Brechbohnen, Edamame, Gelbe Currypaste, Kokosmilch, Meersalz, Pfeffer


2 Risoni mit gebackener Paprika & Hähnchen in Paprika-Chili-Cashew-Pesto (1,3) 6,90 €

Risoni (Hartweizennudel), Paprika, Hähnchen, Olivenöl, Cashews, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver


Couscous mit Kürbis, Feta & Minze in Honig-Kreuzkümmel-Vinaigrette (1) 6,50 €

Kürbis (Hokaido), Couscous, Feta, Honig, Olivenöl, Weißweinessig, Minze, Meersalz, Kreuzkümmel, Pfeffer


4 Marokkanische Hirse mit Blumenkohl, Kichererbsen, Aprikosen & Cashews (GF,LF,V,1,3) 6,20 €

Hirse, Blumenkohl, Kichererbsen, Aprikosen, Rosinen, Cahews, Rapsöl, Sesamöl, Ahornsirup, Meersalz, Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander