WOCHENKARTE 14.-20.01


1 Süßkartoffel-Curry mit Hähnchen in Kokos-Erdnuss-Sauce (LF,GF,3) 7,20 €

Jasminreis, Hähnchen, Süßkartoffel, Zwiebeln, Kokosmilch, Tomatenmark, Erdnüsse, Currypulver, Currygewürzmischung, Sambal Olek, Meersalz, Rapsöl, Sesam (schwarz), Koriander

2. Persischer Reis mit Weißkohl, Rinderhack & Granatapfelkernen (GF,LF) 7,70 €

Langkornreis, Weißkohl, Rinderhack, Tomatenmark, Granatapfelsaft, Gemüsebrühe, Granatapfel, Meersalz, Pfeffer

3 Gnocchi mit Zucchini in Zitronen-Erdnuss-Pesto (1,2,3) 6,70 €

Gnocchi (Kartoffeln, Weizenmehl, Kartoffelmehl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Reismehl), Zucchini, Zitrone, Erdnüsse, Olivenöl, Frischkäse, Zitronenthymian, Petersilie, Meersalz, Pfeffer

4 Bohnen-Süßkartoffel-Risotto mit Mandeln & frischer Minze (GF,LF,V,3) 6,50 €

Langkornreis, Süßkartoffeln, Brechbohnen, Mandeln, Minze, Rapsöl, Kurkuma, Kreuzkümmel, Meersalz, Pfeffer