Wochenkarte vom 19.-25.11


1 Gelbes Thai Curry mit grünem Gemüse, Hähnchen & Jasminreis (leicht scharf) (GF,LF) 6,90Euro

Jasminreis, Hähnchen, Bohnen, Sojabohnen, Erbsen, Zuckerschoten, Gelbe Currypaste, Kokosmilch, Meersalz, Pfeffer


2 Risoni mit gebackener Paprika & Hähnchen in Paprika-Chili-Cashew-Pesto (LF,1,3) 6,90 Euro

Risoni (Hartweizennudel), Hähnchen, Paprika, Olivenöl, Cashews, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver


3 Couscous mit gebackenem Kürbis, Feta & Minze in Honig-Kreuzkümmel-Vinaigrette (1,2) 6,50 Euro

Couscous (Weizengries), Kürbis, Feta, Minze, Weißweinessig, Honig, Kreuzkümmel, Meersalz, Pfeffer


4 Tortelloni mit Zucchini in Bärlauch-Lemon-Pesto (1,2) 6,50 Euro

Tortelloni (Weizenmehl, Hartweizengries, Ei, Spinat, Ricotta, Salz), Zucchini, Bärlauch, Parmesan, Olivenöl, Meersalz, Zitrone, Pfeffer