Wochenkarte 19.-25.10.2020


1 Gelbes Thai-Curry mit Hähnchen, grünem Gemüse, Cashews & Jasminreis / leicht scharf (GF,LF)
mit Jasminreis 7,70 // mit selbstgemachtem Naan-Brot 8,70 (1)

Hähnchen, Jasminreis, Kokosmilch, gelbe Currypaste, Edamame, Erbsen, Bohnen, Zuckerschoten, Meersalz, Pfeffer

2 Gelbes Thai-Curry mit grünem Gemüse, Cahews & Jasminreis / leicht scharf (GF,LF)
mit Jasminreis 7,20 // mit selbstgemachtem Naan-Brot 8,20 (1)

Jasminreis, Kokosmilch, gelbe Currypaste, Edamame, Erbsen, Bohnen, Zuckerschoten, Meersalz, Pfeffer

3 Gnocchi mit Kürbis & Gorgonzola in Salbei-Pesto (1,3) 7,20

Gnocchi (Kartoffeln, Weizenmehl, Kartoffelmehl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Reismehl), Kürbis, Gorgonzola, Salbei, Erdnüsse, Olivenöl, Honig, Meersalz, Pfeffer

4. Penne mit Rucola-Cashew-Pesto & Cherrytomaten (LF,V,1,3) 6,90

Penne (Hartweizennudel), Rucola, Cahews, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Sonnenblumnekerne