Wochenkarte 16.-20.12.2019


1 Gelbes Thai-Curry mit grünem Gemüse, Hähnchen & Jasminreis / leicht scharf (GF,LF) 7,20

Hähnchen, Jasminreis, Kokosmilch, gelbe Currypaste, Edamame, Erbsen, Bohnen, Zuckerschoten, Meersalz, Pfeffer

2 Risoni mit gebackener Paprika & Hähnchen in Paprika-Chili-Cashew-Pesto (LF,1,3) 7,20

Risoni (Hartweizennudel), Hähnchen, Paprika, Olivenöl, Cashews, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver

3 Tortelloni mit Zucchini in Bärlauch-Lemon-Pesto (1,2) 6,90

Tortelloni (Weizenmehl, Hartweizengries, Ei, Spinat, Ricotta, Salz), Zucchini, Bärlauch, Parmesan, Olivenöl, Meersalz, Zitrone, Pfeffer

4 Grüntee-Limettenblatt-Curry mit Wok-Gemüse, Spinat, Linsen & Jasminreis (GF,LF,V,) 6,90

Spinat, Linsen, Jasminreis, Kokosmilch, Wok-Gemüse, Zwiebeln, Rapsöl, Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Anis, Grünteeblätter, Meersalz, Pfeffer