Wochenkarte 21.-27.09.2020


1 Goldenes-Masalla-Curry mit Spinat, Linsen, Aprikosen, Cashews, Hähnchen & Jasminreis (LF,GF,3)
mit Jasminreis 7,70 // mit selbstgemachtem Naan-Brot 8,70 (1)

Jasminreis, Spinat, Hähnchen, Linsen, Aprikosen, Kokosmilch, Jasminreis, Tomaten, Tomatenmark, Cashews Ingwer, Koriander, Currypulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimt, Meersalz

2 Gnocchi mit gebackener Aubergine, Rinderhack, Datteln & Minze in Ricotta-Creme (1,2) 7,90

Gnocchi, Aubergine, Rinderhackfleisch, Ricotta, Schmelzkäse, Olivenöl, Datteln, Minze, Meersalz, Pfeffer, Zimt, Piment

3 Goldenes-Masalla-Curry mit Spinat, Linsen, Aprikosen, Cashews & Jasminreis (V, LF,GF,3)
mit Jasminreis 7,20 // mit selbstgemachtem Naan-Brot 8,20 (1)

Jasminreis, Spinat, Hähnchen, Linsen, Aprikosen, Kokosmilch, Jasminreis, Tomaten, Tomatenmark, Cashews Ingwer, Koriander, Currypulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimt, Meersala

4 Hirse mediterran mit Aubergine, Zucchini, Möhren & Haselnüssen (GF,LF,V,3) 7,20

Hirse, Möhren, Zucchini, Aubergine, Tomatenmark, Tomaten, Haselnüsse, Olivenöl, Meersalz, Oregano, Pfeffer