Wochenkarte 17.-23.02.2020


1 Hähnchen-Ananas-Curry mit Gemüse & Jasminreis nach Malaysischer Art (LF,GF,3) 7,50

Tomaten, Kokosnussmilch, Möhren, , Brokkoli, Bohnen, Hähnchen, Paprika (rot & gelb), Ananas, Jasminduftreis, Zwiebeln, Macadamia, Zitronengras, Kurkuma, Meersalz, Pfeffer

2 Risoni mit Chorizo & weißen Bohnen in scharfer Tomaten-Cranberrie-Sauce (1,2) 7,50

Risoni (Hartweizennudel), Chorizo, weiße Bohnen, Tomaten, passierte Tomaten, Cranberries, Chili, Meersalz, Basilikum, Pfeffer

3 Tortelloni mit Zucchini in Bärlauch-Lemon-Pesto (1,2) 7,20

Tortelloni (Weizenmehl, Hartweizengries, Ei, Spinat, Ricotta, Salz), Zucchini, Bärlauch, Parmesan, Olivenöl, Meersalz, Zitrone, Pfeffer

4 Quinoa mit gebackenem Wurzelgemüse, Datteln & Orange (V/GF/LF) 7,20

Quinoa, Möhren, Petersilienwurzel, Pastinake, Orangen, Olivenöl, Zitrone, Datteln, Petersilie, Meersalz, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Zucker